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Kuchen: Stracciatella-Cheese-Cake mit Trauben

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Boden
Schoko-Cookies250 g
Nuss-Nougatcreme100 g
Butter50 g
Belag I :
Gelatine8 Blatt
Frischkรคse500 g
Sahnejoghurt200 g
Zucker extrafein120 g
Sahne geschlagen200 ml
Schokoraspeln zartbitter50 g
Belag II :
WeiรŸwein trocken100 ml
TortenguรŸ hell1 Pรคckchen
Trauben grรผn kernlos500 g
Zucker extrafein30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Boden

    1.die Schoko-Cookies portionsweise in eine groรŸe Gefriertรผte geben und mit dem Fleischklopfer drauf hauen bis nur noch kleine Brรถsel da sind. Die Cookiebrรถsel in eine Rรผhrschรผssel geben.

    2.in einem kleinen Topf nun die Butter und die Nougatcreme verlaufen lassen, mit dem Schneebesen dabei umrรผhren, dann diese Masse sobald sie flรผssig ist รผber die Cookiebrรถsel und mit dem Handrรผhrgerรคt gut vermengen

    3.Die Masse in einer mit Backpapier ausgelegten 26er Springform verteilen und fest andrรผcken. Dan ab in den Kรผhlschrank bis der Boden fest ist

  • Belag I

    4.Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.

    5.Frischkรคse, Sahnejoghurt und Zucker mit dem Handrรผhrgerรคt in einer Schรผssel glatt rรผhren.

    6.Gelatine in einem kleinen Topf bei geringer Wรคrmezufรผhr auflรถsen, vorsichtig unter die Frischkรคse-Joghurt-Masse rรผhren und einige Minuten kalt stellen. Sobald die Masse beginnt fest zu werden die geschlagene Sahne und die Schokoraspel unterheben.

    7.Creme auf den Cookieboden streichen und etwa 2 Stunden im Kรผhlschrank fest werden lassen

  • Belag II :

    8.Tauben waschen, abtropfen lassen und von den Stรคngeln zupfen. Auf dem Belag I verteilen.

    9.TortenguรŸ nach Packungsanweisung mit dem Wein herstellen und รผber den Trauben verteilen. Nochmal kalt stellen... am besten รผber Nacht.

    10.Torte in Stรผcke schneiden und servieren

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    Rezept von Lady-Foxy
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