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Stracciatella- Ecken mit Orangencreme

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rührteig ---------- ---------
Zucker300 gramm
Vanillezucker1 pä.
Buttermilch250 ml
Mehl350 gramm
Backpulver1 pä.
Raspelschokolade50 gramm
Eier3
Amarettini Mandelkekse200 gramm
Belag ----------- -----------
Sahne400 ml
Frischkäse200 gramm
Zucker125 gramm
abgeriebene Orangenschale1 TL
Gelatine4 Blatt
Orangensaft100 ml
Klarer Tortenguss1 pck.
Wasser250 ml
Orangen3
gehackte Pistazien3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Für den Teig die Ammarettinis klein hacken. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und die Buttermilch dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Raspelschokolade und den Keksen unterrühren.

    2.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 200 grad etwa 20 min. backen und auskühlen lassen.

    3.Für den Belag die Sahne steif schlagen . Frischkäse mit 100 gramm Zucker , Orangenschale glatt rühren. Gelatine einweichen , auflösen und unter den Orangensaft rühren. Saft unter die Frischkäsecreme rühren und kalt stellen.

    4.Wenn die Creme zu gelieren beginnt die Sahne unterheben und auf den Teig verteilen. Kuchen 3 Std. kalt stellen.

    5.Den Tortenguss nach Anweisung mit den restlichen Zucker und Wasser zubereiten und den Kuchen damit überziehen. Etwa 10 min. fest werden lassen. Kuchen in 12 Quadrate schneiden und diese diagonal halbieren.

    6.Orangen filetieren und auf den Ecken verteilen, eventuell mit Pistazien bestreuen .

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    Rezept von birgit456
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