Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Eis: | |
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Himbeeren tiefgefroren | 100 g |
Brombeeren tiefgefroren | 100 g |
Joghurt 10% Fett | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Für den Kulis: | |
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Himbeeren | 200 g |
Zucker | 100 g |
Cheesecake: | |
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Teigboden | etwas |
Vollkornbutterkekse | 100 g |
Zucker | 3 EL |
Butter geschmolzen | 60 g |
Füllung: | |
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Frischkäse zimmerwarm | 340 g |
Naturjoghurt 10 % | 120 g |
Mascarpone | 110 g |
Eier | 2 Stk. |
Butter gesalzen | 1 EL |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Meersalz fein | ⅛ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen
2.Kekse fein zerkrümeln oder mahlen. Den Zucker unterrühren.
3.Die geschmolzene Butter über die Mischung gießen und gut verrühren.
4.Die krümelige Masse fest und gleichmäßig in eine runde Springform drücken.
5.Im Backofen 15 Minuten backen.
6.Für die Füllung: Während der Boden backt, den Frischkäse, Joghurt und Mascarpone vermischen.
7.Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und nicht zu lange rühren.
8.Die Füllung auf den noch heißen Teigboden geben und nochmal 30 Min. backen.
9.Kuchen vollständig auskühlen lassen,mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 4 Std. im Kühlschrank stocken lassen. Erst dann Springform öffnen und anschneiden.
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vom
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