Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Frischkäse | 200 g |
Lotuscreme | 1 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Philadelphia | 150 g |
Creme fraiche | 200 g |
Saure Sahne | 100 g |
Butter | 50 g |
Lotus Kekse | 4 Packungen |
Milch | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 50 Min
5 Std 50 Min
1.Für die Füllung Frischkäse, Lotuscreme, Schlagsahne, Philadelphia, Creme Fraiche und Saure Sahne mit dem Mixer pürieren.
2.Eine Packung Kekse fein mahlen und mit Butter mischen. Als Unterlage auf einem Tablett legen.
3.Nun kommt die Füllung auf die Unterlage. Die Kekse mit Milch einweichen und auf die Füllung legen. Vorgang abwechselnd wiederholen, bis die gewünschten Etagen erreicht sind.
4.Den Kuchen im Kühlschrank für 5 Stunden kühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Lotuskuchen mit Frischkäsefüllung“