Zutaten für 12 Personen
Milch | 750 ml |
Butter weich | 50 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Stärke | ¼ Tasse |
Ei | 1 |
Eigelb | 4 |
Vanilleschote | 1 |
Orangen - die Schalen, ohne das Weiße innen | 2 |
*** PANIEREN *** | etwas |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Ei verquirlt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schale die Milch, Butter, Zucker, Ei, Eigelbe, Mehl und Stärke gur verrühren (am besten mit dem Mixer damit keine Klümpchen verbleiben).
2.Die Mischung in einen Topf geben und zusammen mit der Vanilleschote und den Orangenschalen kochen, bis die Milch eindickt und die Konsistenz von Brei bekommt.
3.Ein Blech mit Backpapier auslegen.
4.Die Creme durch einen Sieb gießen und die Vanilleschote und die Orangenschalen entfernen. Die Creme auf das vorbereitet Blech verstreichen und für 4 Stunden in den Kühli stellen.
5.Nun die festgewordene masse in Quadrate schneiden - vorsichtig, damit sie nicht zerbrechen! Die Quadrate panieren (Mehl, Ei, Semmelbrösel) und von beiden Seiten golden braten, auf Küchenpapier überschüssiges fett aufsaugen, mit Zucker und Zimt bestreuen.
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vom
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