Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandelblättchen | 200 Gramm |
weiße Kuvertüre | 200 Gramm |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Die Mandelblättchen vorsichtig in einer beschichteten Pfanne anrösten ( nicht dunkel werden lassen ) immer wenden. In der Zeit die Kuvertüre mit einem Stich Butter im Wasserbad schmelzen. Dann die angerösteten Mandelblättchen unterheben.
2.Auf einem mit Alufolie belegtem Backblech kleine Häufchen legen und dann zum aushärten kalt stellen. Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht und bei der 2 Hälfte etwas Zimt gemengt, schmeckt auch sehr lecker.
3.Zum aufbewaren am besten in eine verschlossene Dose in den Kühlschrank stellen.
4.Wer keine weiße Schokolade mag kann das ganze natürlich auch mit dunkler Schokolade machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Mandelblättchen Konfekt mit weißer Schokolade“