Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Puderzucker | 5 g |
Butter | 10 g |
Sahne | 20 ml |
Mandeln gemahlen | 20 g |
Zimt nach Belieben | etwas |
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Zubereitung
1.Mandeln in einer Pfanne anrösten. Schokolade schmelzen. Eine Silikonpralinenform mit der Schokolade ausgießen. Vorsichtig rütteln, damit sich die Schokolade setzen kann.
2.Die Form jetzt über dem Topf umdrehen, damit die überflüssige Schokolade herauslaufen kann. Die Schokolade in der Form hart werden lassen. Die im Topf aufgefangene Schokolade für später aufbewahren.
3.Puderzucker, Butter und Sahne erwärmen. Mandeln und Zimt unterrühren. In die Form füllen und wieder rütteln. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
4.Die Schokolade im Topf erneut erwärmen und als Boden auf die Füllung streichen. Die Pralinen erneut im Kühlschrank erkalten lassen.
5.Nach ca. 2 Stunden vorsichtig aus der Form drücken. Sie schmecken am Besten, wenn sie einen Tag durchgezogen sind.
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vom
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