Zutaten fรผr 12 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Puderzucker | 5 g |
Butter | 10 g |
Sahne | 20 ml |
Mandeln gemahlen | 20 g |
Zimt nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln in einer Pfanne anrรถsten. Schokolade schmelzen. Eine Silikonpralinenform mit der Schokolade ausgieรen. Vorsichtig rรผtteln, damit sich die Schokolade setzen kann.
2.Die Form jetzt รผber dem Topf umdrehen, damit die รผberflรผssige Schokolade herauslaufen kann. Die Schokolade in der Form hart werden lassen. Die im Topf aufgefangene Schokolade fรผr spรคter aufbewahren.
3.Puderzucker, Butter und Sahne erwรคrmen. Mandeln und Zimt unterrรผhren. In die Form fรผllen und wieder rรผtteln. Im Kรผhlschrank abkรผhlen lassen.
4.Die Schokolade im Topf erneut erwรคrmen und als Boden auf die Fรผllung streichen. Die Pralinen erneut im Kรผhlschrank erkalten lassen.
5.Nach ca. 2 Stunden vorsichtig aus der Form drรผcken. Sie schmecken am Besten, wenn sie einen Tag durchgezogen sind.
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vom
Kommentare zu โSchokopralinen mit Mandel-Zimtcremeโ