1. Home
  2. Rezept
  3. Schokopralinen mit Mandel-Zimtcreme

Schokopralinen mit Mandel-Zimtcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Puderzucker5 g
Butter10 g
Sahne20 ml
Mandeln gemahlen20 g
Zimt nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln in einer Pfanne anrรถsten. Schokolade schmelzen. Eine Silikonpralinenform mit der Schokolade ausgieรŸen. Vorsichtig rรผtteln, damit sich die Schokolade setzen kann.

    2.Die Form jetzt รผber dem Topf umdrehen, damit die รผberflรผssige Schokolade herauslaufen kann. Die Schokolade in der Form hart werden lassen. Die im Topf aufgefangene Schokolade fรผr spรคter aufbewahren.

    3.Puderzucker, Butter und Sahne erwรคrmen. Mandeln und Zimt unterrรผhren. In die Form fรผllen und wieder rรผtteln. Im Kรผhlschrank abkรผhlen lassen.

    4.Die Schokolade im Topf erneut erwรคrmen und als Boden auf die Fรผllung streichen. Die Pralinen erneut im Kรผhlschrank erkalten lassen.

    5.Nach ca. 2 Stunden vorsichtig aus der Form drรผcken. Sie schmecken am Besten, wenn sie einen Tag durchgezogen sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokopralinen mit Mandel-Zimtcremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich