1. Home
  2. Rezept
  3. Schokolade selbstgemacht

Schokolade selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre300 gr.
geschrotete Kaffeebohnen etwas
Smarties etwas
kandierte Papaya etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre fein hacken.Kuvertüre in einer Metallschüssel über einem warmen Wasserbad ( nicht kochendem Wasser ) schmelzen und anschließend temperieren.

  • 2.Weiße Kuvertüre schmelzen.Die Schokolade darf nur 40-45 Grad warm sein. Dann abkühlen lassen auf 26-27 Grad.Danach muß sie wieder erwärmt werden.Auf 28-29 Grad.Und kann jetzt weiterverarbeitet werden.Die Temperatur muß hierbei aber gehalten werden.

  • 3.Man kann der Schokolade jetzt Zutaten je nach Geschack zufügen.Ich hab die Schokolade in eine Form gegossen,und die Zutaten auf die Schokolade gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich