Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kuvertüre | 300 gr. |
geschrotete Kaffeebohnen | etwas |
Smarties | etwas |
kandierte Papaya | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre fein hacken.Kuvertüre in einer Metallschüssel über einem warmen Wasserbad ( nicht kochendem Wasser ) schmelzen und anschließend temperieren.
2.Weiße Kuvertüre schmelzen.Die Schokolade darf nur 40-45 Grad warm sein. Dann abkühlen lassen auf 26-27 Grad.Danach muß sie wieder erwärmt werden.Auf 28-29 Grad.Und kann jetzt weiterverarbeitet werden.Die Temperatur muß hierbei aber gehalten werden.
3.Man kann der Schokolade jetzt Zutaten je nach Geschack zufügen.Ich hab die Schokolade in eine Form gegossen,und die Zutaten auf die Schokolade gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Schokolade selbstgemacht“