Zutaten fรผr 6 Personen
Hรผlle: | |
---|---|
Kuvertรผre weiร | 300 g |
Kakaobutter | 10 g |
Lebens,mittelfarbe rot fettlรถslich | ½ TL |
Fรผllung: | |
---|---|
Sahne | 60 ml |
Calletts weiร | 120 g |
Amaretto | 30 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Die Kakaobutter schmelzen aber nicht zu heiร werden lassen dann die Lebensmittelfarbe zugeben und eine Herzenform auspinseln. Etwas fest werden lassen
2.Ein Drittel der Kuvertรผre schmelzen dann den Rest der Kuvertรผre dazugeben und so die Schokolade wieder abkรผhlen. Wenn die Kuvertรผre aufgelรถst ist nochmal kurz erwรคrmen. Aber nicht รผber 32 Cยฐ.
3.Jetzt die Fรถrmchen mit der Kuvertรผre fรผllen dann umdrehen und wieder auskippen. 1 Stunde kalt stellen.
Fรผllung:
4.Fรผr die Fรผllung die Sahne aufkochen dann die Schokolade zugeben und schmelzen. Zum Schluss den Amaretto unterrรผhren.
5.Jetzt die Fรผllung in die Herzen fรผllen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
6.Mit der restlichen Kuvertรผre die Pralinen verschliessen und nochmal kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โPralinen: Amaretto-Herzenโ