Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hülle: | |
---|---|
Kuvertüre weiß | 300 g |
Kakaobutter | 10 g |
Lebens,mittelfarbe rot fettlöslich | ½ TL |
Füllung: | |
---|---|
Sahne | 60 ml |
Calletts weiß | 120 g |
Amaretto | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Kakaobutter schmelzen aber nicht zu heiß werden lassen dann die Lebensmittelfarbe zugeben und eine Herzenform auspinseln. Etwas fest werden lassen
2.Ein Drittel der Kuvertüre schmelzen dann den Rest der Kuvertüre dazugeben und so die Schokolade wieder abkühlen. Wenn die Kuvertüre aufgelöst ist nochmal kurz erwärmen. Aber nicht über 32 C°.
3.Jetzt die Förmchen mit der Kuvertüre füllen dann umdrehen und wieder auskippen. 1 Stunde kalt stellen.
Füllung:
4.Für die Füllung die Sahne aufkochen dann die Schokolade zugeben und schmelzen. Zum Schluss den Amaretto unterrühren.
5.Jetzt die Füllung in die Herzen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
6.Mit der restlichen Kuvertüre die Pralinen verschliessen und nochmal kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Pralinen: Amaretto-Herzen“