Zutaten fรผr 1 Personen
Vollmilchschokolade | 150 g |
Sahne | 100 ml |
Haselnussaroma | Tropfen |
Pralinenhohlkรถrper Vollmilch | etwas |
Vollmilchkuvertรผre | 150 g |
Palmin | 1 EL |
Haselnusskrokant | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vollmilchschokolade hacken.
2.Die Sahne in einem Topf aufkochen, dabei mit dem Haselnussaroma abschmecken.Ruhig krรคftig abschmecken, die Schokolade "schluckt". Die Sahne 1 Minute kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade unter Rรผhren darin schmelzen lassen.
3.Diese Ganache fรผr 30 Minuten ruhen lassen.
4.Mit der Ganache mit Hilfe eines Spritzbeutels die Hohlkรถrper fรผllen. Dabei einen 2 mm hohen Rand frei lassen. Die Pralinen gut fest werden lassen. Ruhig รผber Nacht stehen lassen.
5.100 g Kuvertรผre hacken und รผber dem heiรen Wasserbad schmelzen lassen. Die Pralinen mit einem Tupfer verschleiรen. Fest werden lassen.
6.Die restliche Kuvertรผre hacken und die gesamte Kuvertรผre mit dem Palmin zusammen schmelzen lassen. Die Pralinen kurz eintauchen und auf einem Gitter trocknen lassen.
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vom
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