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Brombeer-Balsamico-Pralinen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne40 ml
Brombeermarmelade ohne Kerne oder Gelee35 g
Balsamico10 g
Zartbitterkuvertüre oder gute Schokolade...ich hatte belgische Schokoladenp95 g
Butter, weich10 g
Vollmilchkuvertüre50 g
Hohlkörper, Vollmilch30 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die zartbitterkuvertüre temperieren, gleichzeitig die sahne mit brombeermarmelade und balsamico aufkochen und vom herd ziehen

    2.die heiße sahne langsam unter die aufgelöste schokolade mischen, anschließend die butter in flocken unter die ganache rühren.

    3.die ganache auf ca. 22° abkühlen lassen und in einen spritzbeutel füllen...die hohlkörper damit nicht ganz bis zum rand befüllen. die pralinen über nacht kühl stellen

    4.die kuvertüre hacken und temperieren. die fertigen pralinen damit verschließen und fest werden lassen. die menge reicht für 20 - 30 pralinen, je nach größe der hohlkörper

  • Tipp:

    5.wer seine hohlkörper selber gießen möchte, benötigt 200 g vollmilchkuvertire zusätzlich

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