Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Vollmilchkuvertรผre | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Marzipanrohmasse | etwas |
Apfelpulver eigene Herstellung http://www.kochbar.de/rezept/483210/Konfekt-Fruchtpulver-selber-herstellen.html | 50 g |
Zimt | 1 MSP |
Calvados | 2 cl |
Hohlformen rund Vollmilch | 60 |
Kuvertรผre zum verschlieรen der Hohlformen | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das marzipan in kleine wรผrfel schneiden
2.die sahne mit marzipan, apfelpulver und zimt unter rรผhren erhitzen und kurz aufkochen
3.den topf vom herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen
4.die kuvertรผre unterrรผhren bis sie sich aufgelรถst hat
5.den calvados zugeben und unterrรผhren
6.die masse etwas abkรผhlen lassen und in einen spritzbeutel fรผllen.... die hohlformen damit befรผllen
7.die formen etwas aufklopfen damit sich die fรผllung gleichmรครig verteilt
8.die kuvertรผre รผber einem wasserbad schmelzen und die formen damit verschlieรen und fest werden lassen
9.die fertigen pralinen aus der form nehmendie oberflรคche mit etwas temperierter kuvertรผre betupfen und mit getrockneten apfelstรผckchen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โBratapfel-Pralinenโ