Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 130 g |
Glukosesirup hell | 30 g |
Kuvertรผre dunkel | 280 g |
Batida de Coco Likรถr | 50 ml |
Butter weich | 10 g |
AUรERDEM: | etwas |
Kuvertรผre Vollmilch | 100 g |
Zuckerperlen, gold, 3 mm | etwas |
Vollmilch-Stern-Hohlkรถrper - 42 Stรผck | 1 Platte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertรผre zugeben. Solange rรผhren, bis sich die Kuvertรผre vollstรคndig aufgelรถst hat. Die Masse abkรผhlen lassen (auf ca. 25 Grad). Dann die Butter und den Likรถr einrรผhren.
2.Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Hohlkรถrper bis kurz unter den Rand einfรผllen. Spรคter, mรถglichst am nรคchsten Tag, mit geschmolzener, nicht heiรer, Vollmilch-Kuvertรผre die Hohlkรถrper verschlieรen und mit den goldenen Zuckerperlen verzieren. Im Kรผhlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โPRALINEN - Schoko-Coco-Sternchenโ