1. Home
  2. Rezept
  3. PRALINEN - Schoko-Coco-Sternchen

PRALINEN - Schoko-Coco-Sternchen

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne130 g
Glukosesirup hell30 g
Kuvertüre dunkel280 g
Batida de Coco Likör50 ml
Butter weich10 g
AUßERDEM: etwas
Kuvertüre Vollmilch100 g
Zuckerperlen, gold, 3 mm etwas
Vollmilch-Stern-Hohlkörper - 42 Stück1 Platte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (auf ca. 25 Grad). Dann die Butter und den Likör einrühren.

    2.Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand einfüllen. Später, möglichst am nächsten Tag, mit geschmolzener, nicht heißer, Vollmilch-Kuvertüre die Hohlkörper verschließen und mit den goldenen Zuckerperlen verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „PRALINEN - Schoko-Coco-Sternchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich