Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 130 g |
Glukosesirup hell | 30 g |
Kuvertüre dunkel | 280 g |
Batida de Coco Likör | 50 ml |
Butter weich | 10 g |
AUßERDEM: | etwas |
Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
Zuckerperlen, gold, 3 mm | etwas |
Vollmilch-Stern-Hohlkörper - 42 Stück | 1 Platte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (auf ca. 25 Grad). Dann die Butter und den Likör einrühren.
2.Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand einfüllen. Später, möglichst am nächsten Tag, mit geschmolzener, nicht heißer, Vollmilch-Kuvertüre die Hohlkörper verschließen und mit den goldenen Zuckerperlen verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „PRALINEN - Schoko-Coco-Sternchen“