1. Home
  2. Rezept
  3. Cookie Fudge

Cookie Fudge

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orero Kekse150 gr.
Kondensmilch gezuckert200 gr.
Schokolade weiß200 gr.
Salz½ Tl.
Vanille-Extrakt1 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kekse grob zerkleinern. Die Schokolade in Stücke brechen.

  • 2.Alle Zutaten, bis auf die Kekse in eine beschichtete Pfanne geben und bei schwachster Hitze unter ständigem rühren aufkochen lassen. Vorsicht die Masse brennt sehr schnell an.

  • 3.Sobald die Schokolade geschmolzen ist, ca. 2-3 Min. weiterrühren, bis die Masse etwas andickt. Danach Die Pfanne vom Herd nehmen und die Keksstücke mit einem Löffel vorsichtig unter die Masse heben.

  • 4.In eine Auflaufform Backpapier legen (zurecht schneiden) und die Masse darauf geben, verteilen und etwas glatt streichen.

  • 5.Sobals die Masse abgekühlt ist, die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken und für Mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

  • 6.Zum servieren in kleine Würfel schneiden, da sie recht reichhaltig sind :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Cookie Fudge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich