Zutaten fรผr 6 Personen
Orero Kekse | 150 gr. |
Kondensmilch gezuckert | 200 gr. |
Schokolade weiร | 200 gr. |
Salz | ½ Tl. |
Vanille-Extrakt | 1 Tl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Kekse grob zerkleinern. Die Schokolade in Stรผcke brechen.
2.Alle Zutaten, bis auf die Kekse in eine beschichtete Pfanne geben und bei schwachster Hitze unter stรคndigem rรผhren aufkochen lassen. Vorsicht die Masse brennt sehr schnell an.
3.Sobald die Schokolade geschmolzen ist, ca. 2-3 Min. weiterrรผhren, bis die Masse etwas andickt. Danach Die Pfanne vom Herd nehmen und die Keksstรผcke mit einem Lรถffel vorsichtig unter die Masse heben.
4.In eine Auflaufform Backpapier legen (zurecht schneiden) und die Masse darauf geben, verteilen und etwas glatt streichen.
5.Sobals die Masse abgekรผhlt ist, die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken und fรผr Mindestens 5 Stunden, besser รผber Nacht, in den Kรผhlschrank stellen.
6.Zum servieren in kleine Wรผrfel schneiden, da sie recht reichhaltig sind :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โCookie Fudgeโ