Zutaten für 6 Personen
Orero Kekse | 150 gr. |
Kondensmilch gezuckert | 200 gr. |
Schokolade weiß | 200 gr. |
Salz | ½ Tl. |
Vanille-Extrakt | 1 Tl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Kekse grob zerkleinern. Die Schokolade in Stücke brechen.
2.Alle Zutaten, bis auf die Kekse in eine beschichtete Pfanne geben und bei schwachster Hitze unter ständigem rühren aufkochen lassen. Vorsicht die Masse brennt sehr schnell an.
3.Sobald die Schokolade geschmolzen ist, ca. 2-3 Min. weiterrühren, bis die Masse etwas andickt. Danach Die Pfanne vom Herd nehmen und die Keksstücke mit einem Löffel vorsichtig unter die Masse heben.
4.In eine Auflaufform Backpapier legen (zurecht schneiden) und die Masse darauf geben, verteilen und etwas glatt streichen.
5.Sobals die Masse abgekühlt ist, die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken und für Mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
6.Zum servieren in kleine Würfel schneiden, da sie recht reichhaltig sind :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Cookie Fudge“