1. Home
  2. Rezept
  3. Cookie Fudge

Cookie Fudge

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Orero Kekse150 gr.
Kondensmilch gezuckert200 gr.
Schokolade weiรŸ200 gr.
Salz½ Tl.
Vanille-Extrakt1 Tl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kekse grob zerkleinern. Die Schokolade in Stรผcke brechen.

  • 2.Alle Zutaten, bis auf die Kekse in eine beschichtete Pfanne geben und bei schwachster Hitze unter stรคndigem rรผhren aufkochen lassen. Vorsicht die Masse brennt sehr schnell an.

  • 3.Sobald die Schokolade geschmolzen ist, ca. 2-3 Min. weiterrรผhren, bis die Masse etwas andickt. Danach Die Pfanne vom Herd nehmen und die Keksstรผcke mit einem Lรถffel vorsichtig unter die Masse heben.

  • 4.In eine Auflaufform Backpapier legen (zurecht schneiden) und die Masse darauf geben, verteilen und etwas glatt streichen.

  • 5.Sobals die Masse abgekรผhlt ist, die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken und fรผr Mindestens 5 Stunden, besser รผber Nacht, in den Kรผhlschrank stellen.

  • 6.Zum servieren in kleine Wรผrfel schneiden, da sie recht reichhaltig sind :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCookie Fudgeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich