Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kokosfett | 250 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 150 Gramm |
Kakaopulver | 4 EL |
Kaffee Instantpulver trocken | 1 EL |
Rum | 4 cl |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Butterkekse | 24 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2777 (663)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett56,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2777 (663)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett56,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fett in einem Topf zerlassen. Eier, Salz und Puderzucker schaumig rühren. Kakao und Kaffepulver unterrühren. Rum und Zitronenschale zugeben. Fett abkühlen lassen und nach und nach unter die Masse rühren.
2.Alufolie auslegen. 4 Kekse hintereinander auflegen, Folie seitlich hochbiegen. Kekse mit der Masse bestreichen und wieder 4 Kekse auflegen. Und jetzt wieder die Masse. Weitermachen, bis alle Kekse verbraucht sind. Oberste Schicht muss die Schokomasse sein.
3.Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. In Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kekskuchen ...Kalter Hund- Kalte Schnauze- Schwarzer Peter“