Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kokosfett | 250 g |
Puderzucker | 250 g |
Kakaopulver | 50 g |
Kaffee Instantpulver trocken | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
abgeriebene Zitronenschale | ½ TL |
Butterkekse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2383 (569)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2383 (569)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fett bei schwacher Hitze in einem Topf auf dem Herd schmelzen. Puderzucker und Kakao durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben, mit Kaffeepulver, Salz, Eiern und Zitronenschale verrühren. Fett etwas abkühlen lassen, dann mit der Eier - Zucker - Masse verrühren.
2.Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Eine dünne Schicht Schokomasse einfüllen, eine Lage Kekse darauf schichten. Abwechselnd Schokomasse und Kekse in die Form füllen. Die letzte Schicht soll aus Schokomasse bestehen. Ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kuchen aus der Form nehmen, Folie abziehen und aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kalter Hund/ Kalte Schnautze/ Zebrakuchen“