Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosfett | 250 g |
Eier | 2 |
Zucker | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Kakaopulver | 50 g |
Butterkekse | 150 g |
Zartbitter-Kuvertüre oder Vollmilch | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2366 (565)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2366 (565)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Das Kokosfett im Topf schmelzen lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Eier, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Kakao hinzufügen und nach und nach das Kokosfett unterrühren.
2.Eine Kastenform von ca. 20 cm Länge mit Alufolie auslegen und einfetten. Den Boden mit Butterkeksen bedecken, dann abwechselnd die Kokosfettmasse und die restlichen Kekse einschichten. Den kalten Hund mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
3.Anschließend den Kuche aus der Form nehmen. Die Kuvertüre schmelzen lassen und dann auf dem Kalten Hund verteilen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Kalter Hund“