Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 Stück |
Puderzucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Schokolade | 150 g |
Kokosfett | 150 g |
Butterkekse | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Eier im Wasserbad schaumig rühren. Vanillezucker zugeben und weiterschlagen, bis eine dicke Creme entstanden ist. Die Schokolade reiben und zur Creme geben.
2.Das Kokosfett in einem Topf schmelzen. Die Schokocreme vom Herd nehmen und das Kokosfett nach und nach unterrühren. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und abwechselnd eine Schicht Butterkekse und eine Schicht Schokoladencreme hineingeben.
3.Die Form eine Stunde kalt stellen, bis die Creme fest ist. Dann den Kalten Hund stürzen, die Folie abziehen und den Kuchen in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Kalter Hund“