Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkekse | 250 g |
Zucker | 250 g |
Kakaopulver | 125 g |
Eier | 4 |
Palmin | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2480 (592)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2480 (592)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Palmin (oder anderes Kokosfett) schmelzen.
2.Zucker und Kakao mischen, mit den Eiern verrühren.
3.Zu dieser Mischung langsam und unter ständigem Rühren das geschmolzene Fett geben. Solange rühren bis alles Fett vollständig aufgenommen wurde.
4.Nun eine Kastenkuchenform mit Pergamantpaier (ich habe aber Klarsichtfolie genommen, geht besser) auslegen.
5.Schokocreme auf den Boden streichen und diese mit einer Schicht Kekse belegen, darauf wieder Schokocreme streichen usw. bis Schokocreme und Kekse verbraucht sind. Oben muss eine Schicht Kekse sein.
6.Nun für einen Tag kalt stellen, dann stürzen und das Papier abziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen ohne backen: Ziegelstein ... ala Oma“