Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 100 ml |
Schokolade 70% Kakao | 100 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Espresso | 1 kleiner |
Puderzucker | 20 Gramm |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung
1.sahne erhitzen - schokolade in der heiรen sahne schmelzen - butter und nespresso dazugeben - alles glatt rรผhren - die masse etwas abkรผhlen lassen
2.ei trennen - dotter mit zucker schaumig rรผhren - die inzwischen รผberkรผhlte schokomasse dazugeben und alles gut verrรผhren - schnee schlagen und vorsichtig unter die schokomasse unterheben
3.das schokomousse nun entweder gleich in hรผbsche servierglรคser fรผllen oder, wie ich es gemacht habe, in fรถrmchen fรผllen - gut mit klarsichtfolie abdecken und fรผr mind. 4 std. kaltstellen
4.teller hรผbsch dekorieren ( hab ich mit einer erdbeere, eierlikรถr und schokosauce gemacht ) - dann mit einem kaffelรถffel vom mousse kleine nocken ausstechen und dekorativ aufs teller setzen und einen tuff sahne obendrauf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โNespresso - Schokolade - Mousseโ