1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter125 g
Blockschokolade200 g
Zucker50 g
Eigelb6
EiweiรŸ4
Mocca1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter und Schokolade in einen Topf geben und bei milder Hitze auflรถsen. Dabei ab und zu umrรผhren.

    2.Eigelbe mit dem Zucker schaumig rรผhren. Eiweiss bis zur weiteren Verarbeitung kรผhl stellen.

    3.Butter-Schokoladenmasse vorsichtig unter stรคndigem Rรผhren in die Eiermasse geben. Dann den Mocca unterrรผhren.

    4.Eiweiss steif schlagen und 1-2 EL davon mit der Schokomasse vermischen. Diese jetzt auf das restliche Eiweiss geben und vorsichtig unterheben.

    5.Fertig ist eine leckere und einfache Mousse au Chocolat. In Schรคlchen oder Glรคser umfรผllen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMousse au Chocolatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich