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Mousse au Chocolate mit Passionsfruchtgelee auf einer Hippe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
belgische Schokolade450 g
Eier3 Stk.
Eigelb3 Stk.
Sahne1 Liter
Passionsfruchtpüree500 ml
Agar-Agar. Trockenprodukt3 Pk.
Zucker3 EL
Eiweiß3 Stk.
Zucker110 g
Butter110 g
Mehl50 g
Mandeln gemahlen50 g
Mandeln gehobelt10 g
Beerenmischung50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schokolade über den Wasserbad schmelzen und parallel die Eier über einem Wasserbad schaumig schlagen. Die Schokolade in die Eimasse geben und verrühren, danach die steif geschlagene Sahne unterheben und kühlstellen. Passionsfruchtpüree mit AgarAgar und Zucker aufkochen und danach kühlstellen.

    2.Butter und Zucker schaumig rühren, danach das Eiweiss dazu geben und weiter rühren. Mehl und Mandeln dazu geben und fertig rühren. Danach den Teig auf ein Backpapier dünn aufstreichen und bei 160 Grad Umluft in den Backofen für ca. 10 Min geben.

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