Zutaten fรผr 10 Personen
Teig | |
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Butter | 200 g |
Staubzucker | 150 g |
Eier | 9 |
weisse Schokolade | 200 g |
Kristallzucker | 150 g |
Mehl | 180 g |
Kokos | 40 g |
Glasur | |
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Marillen-Marmelade | etwas |
weisse Schokolade | 300 g |
etwas รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Super saftig und jede Kalorie wert!
1.Die flรผssige Butter mit dem Staubzucker schaumig rรผhren. Eier trennen und die Eigelb unter die Buttermasse rรผhren. Die flรผssige Schokolade unter die Masse mengen.
2.Eiweiss zu Schnee schlagen und Kristallzucker unterrรผhren. Den Eischnee und das Kokos-Mehlgemisch abwechselnd unter die Dottermasse rรผhren. In eine gefette Tortenform fรผllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad fรผr ca. 55 min backen. Die ersten 20 min. einen Holz-Kochlรถffel in die Backofentรผr klemmen, danach ganz zumachen.
3.Den Kuchen ganz auskรผhlen lassen und dann einmal durchschneiden. Die untere Hรคlfte mit Marmelade bestreichen, die obere Hรคlfte darauf legen und ausserhalb ebenfalls mit Marmelade bestreichen.
4.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschlieรend etwas รl unterrรผhren. So das die Schokolade geschmeidig vom Lรถffel rinnt. Dann den Kuchen mit der Glasur รผberziehen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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