1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Brownie"

Muffins "Brownie"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 g
Zartbitterschokolade125 g
Eier3
Zucker175 g
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Schokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelbe mit Zucker so lange schlagen, bis die Masse dick-cremig. Butter und Schokolade überm Wasserbad unter Rühren schmelzen und etwas abkühlen lassen. Zu den Eiern rühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Schokolade hacken, unterheben.

    2.Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. In Förmchen (oder als Brownies so auf das Backblech geben) füllen. Backen: 175 Grad, 25-30 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Brownie"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich