Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Haselnüsse gemahlen | 250 g |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 3 TL |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Haselnuss- oder Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (549)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett39,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (549)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett39,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelbe zur Butter rühren. Milch und Nüsse zugeben. Mehl unterheben. Eiweiße zu Eischnee schlagen und zusammen mit der gehackten Schokolade unterheben. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 20 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Nuss-Schokostückchen"“