Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Kakaopulver | 1 TL |
Zimt | ½ TL |
Schokolade Tafel | 1 Stk. |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rotwein | 125 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die Schokolade reiben und bei Seite stellen! Die Butter, zusammen mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen! Die restlichen Zutaten nach und nach darunter mischen.
2.Den Rührteig in eine gefettete Springform füllen und bei 180 °C Ober- /Unterhitze für 45 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Rotwein-Schoko-Kuchen“