Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 120 g |
Mehl | 200 g |
Milch | 180 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schoko-Tröpfchen Zartbitter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zartbitter-Kuvertüre mit der Butter schmelzen.
2.Eier, Milch und Zucker schaumig mixen, dann Butter und Schokolade unterrühren. Als nächstes Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren. Als letztes die Schoko-Tröpfechen unterheben.
3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, ca. 20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Dunkle Schokomuffins“