Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 50 g |
Eier | 8 |
Zucker | 150 g |
gem. Mandeln | 50 g |
Mehl | 50 g |
Kartoffelmehl | 100 g |
Milchschokolade | 125 g |
Sahne 30% Fett | 50 ml |
Mandellikรถr | 2 TL |
weiรe Kuvertรผre | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate64,5 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate64,5 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Butter schmelzen und abkรผhlen lassen. Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mandeln, Mehl, Kartoffelmehl und Butter untermischen. Eiweiร steif schlagen und vorsichtig unterheben. Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfรผllen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. Schokolade im Wasserbad
2.schmelzen, Sahne und Likรถr dazu geben. Den Kuchen damit bestreichen. Weiรe Kuvertรผre darรผber raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnecke67
vom
Kommentare zu โSchneller ital. Mandelkuchenโ