1. Home
  2. Rezept
  3. Tart Au Chocolat

Tart Au Chocolat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4 Stรผck
Zucker weiรŸ120 Gramm
Butter125 Gramm
Zartbitter-Kuvertรผre mind. 55%150 Gramm
Schokoplรคttchen50 Gramm
Speisestรคrke1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen und EiweiรŸ steif schlagen, anschlieรŸend aufgeschlagenes EiweiรŸ in den Kรผhlschrank stellen

    2.Butter in der Mikrowelle schmelzen (auf Hรถchststufe 2 Min.)

    3.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen

    4.Kuvertรผre รผber Wasserbad schmelzen lassen, Butter in die geschmolzene Schokolade rรผhren

    5.Schokolade unter stรคndigem rรผhren in Eigelb+Zucker geben, EiweiรŸ nach und nach unterheben

    6.Speisestรคrke hinzugeben

    7.Schokoplรคttchen unterrรผhren Kuchen bei 180ยฐC Umluft in den Ofen geben und 20 Min. backen.

    8.Tipp: mehrere Stunden abkรผhlen lassen, so schmeckt er am besten und ist viel saftiger als im heiรŸen Zustand.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTart Au Chocolatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich