1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chololat

Mousse au Chololat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Halbbitter-Kuvertรผre400 g
Eigelb6
EiweiรŸ4
Schlagsahne600 g
Zucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schokolade stรผckeln und im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen lassen

    2.Eier sorgfรคltig trennen (2 EiweiรŸ bleiben รผber)

    3.Eier und Zucker auf hรถchster Stufe ca. 5 Min schaumig rรผhren

    4.Die flรผssige Schokolade mit dem Schneebesen und die Eigelb-Zuckermasse rรผhren

    5.Nun Sahne und EiweiรŸ getrennt steif schlagen

    6.Zuerst die Sahne, danach das EiweiรŸ in die Schokoladencreme rรผhren

    7.Die Creme in eine Schรผssel geben und fรผr mindestens 2 Stunden kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ski-Sushi
    vom
    Profilbild von Ski-Sushi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMousse au Chololatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich