Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre/Vollmilch kuvertüre mag ich lieber | 150 gr |
eier | 4 |
Zucker | 120 gr |
Butter flüssig | 125 gr |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Schockoladenplätschen | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2124 (507)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2124 (507)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. 4 Eeier trennen. Eiweiß steifschlagen und in denn Kühlschrank verlagern Das Eigelb mit den Zucker ebenfalls schlagen.Zur seite stellen
2.2. Nun die Butter und die Schockolade im wasser bad schmelzen lassen Die Eigelb zucker mischung untermischen.Und erkalten lassen
3.3. Das Steifgeschlagene eiweiß langsam in die Schockoladen souce unterrühren. Speisestärke unterruhren. Nun folgen die Schockoladenplätschen oder streußel (wie ihr wollt). .
4.3. Bei 180 grad 20-25 min Backen Über den noch warmen kuchen Puder zucker streüen.Warm schmeckt er am besten!!!!!! Fertig!!!!!!! Bon appetit!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****1
vom
Kommentare zu „Tarte au chocolat“