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Mousse de Chocolate - Mousse au Chocolat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bio-Eier6
Zucker80 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre100 Gramm
Butter80 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen und das Eiweiß mit der prise Salz zu Eischnee schlagen und reservieren.

    2.Schokolade mit der Butter übern Wasserbad schmelzen lassen, oder in der Mikrowelle erhitzen für 90 Sekunden bei 560 Watt. Beide Varianten gut umrühren bis die Schokolade geschmolzen und sich mit der Butter schön vereinigt hat. Etwas abkühlen lassen ;)

    3.Eigelb mit Zucker zu einer schönen, cremigen Eier-Zuckermasse schlagen, bis der Zucker komplett aufgelöst ist.

    4.Schokoladen-Butter-Gemisch, nach und nach unter die Eier-Zuckercreme rühren.

    5.Nun nur noch das Eischnee, nach und nach, vorsichtig, luftig unterheben.

    6.Dann kann es nach belieben, oder Portionsweise in Gefäßen gegeben werden, oder in ein größeres Gefäß, wo es dann raus serviert wird. Kalt stellen! Umso länger es kalt steht, umso fester wird das Mousse. ;) Und nun nur noch genießen!!!

    7.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

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