1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Baileys-Mousse

Schoko-Baileys-Mousse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre80 gr.
Sahne2 Becher
Baileys-Sahnelikör5 EL
Ferrero Rocher4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kuvertüre fein hacken. 250 ml Sahne zum kochen bringen, dann vom Herz ziehen und die Schokolade darin unter rühren schmelzen. Dann den Likör zugeben. Mit dem Pürierstab kurz durchrühren. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Schoko-Sahne-Masse kurz vor dem Servieren mit dem Handrührgerät steif schlagen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Die restlichen 150 ml Sahne leicht aufschlagen (nicht steif schlagen) und auf das Schoko-Mousse geben. Mit Rocher verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Baileys-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich