1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Baileys-Mousse

Schoko-Baileys-Mousse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitter-Kuvertรผre80 gr.
Sahne2 Becher
Baileys-Sahnelikรถr5 EL
Ferrero Rocher4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kuvertรผre fein hacken. 250 ml Sahne zum kochen bringen, dann vom Herz ziehen und die Schokolade darin unter rรผhren schmelzen. Dann den Likรถr zugeben. Mit dem Pรผrierstab kurz durchrรผhren. Abkรผhlen lassen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Die Schoko-Sahne-Masse kurz vor dem Servieren mit dem Handrรผhrgerรคt steif schlagen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Die restlichen 150 ml Sahne leicht aufschlagen (nicht steif schlagen) und auf das Schoko-Mousse geben. Mit Rocher verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Baileys-Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich