Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 g |
Halbbitter-Kuvertรผre | 200 g |
Creme/Schmand 30 % Fett | 125 g |
Haselnรผsse gemahlen | 60 g |
Cointreau | 1 EL |
Springform 18cm Durchmesser | 1 |
Backpapier | etwas |
Sahne | 150 ml |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Springform mit Backpapier auskleiden. Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen, Lรถffelbiskuit zerbrรถseln und mit Schmand, Haselnรผsse, Cointreau und der flรผssigen Schokolade gut vermischen. Die Masse in die Springform geben, glatt streichen. Die Schokotorte fรผr ca. 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
2.Kurz vor dem Servieren, Ring und Backpapier entfernen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Schokokuchen mit Sahne auf Teller anrichten....fertig ist ein kleiner Genuss...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โKleiner Schokokuchenโ