1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Schokokuchen

Kleiner Schokokuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse100 g
Halbbitter-Kuvertรผre200 g
Creme/Schmand 30 % Fett125 g
Haselnรผsse gemahlen60 g
Cointreau1 EL
Springform 18cm Durchmesser1
Backpapier etwas
Sahne150 ml
Sahnesteif1 Pรคckchen
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Springform mit Backpapier auskleiden. Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen, Lรถffelbiskuit zerbrรถseln und mit Schmand, Haselnรผsse, Cointreau und der flรผssigen Schokolade gut vermischen. Die Masse in die Springform geben, glatt streichen. Die Schokotorte fรผr ca. 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Kurz vor dem Servieren, Ring und Backpapier entfernen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Schokokuchen mit Sahne auf Teller anrichten....fertig ist ein kleiner Genuss...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleiner Schokokuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich