Zutaten fรผr 6 Personen
Zartbitterschokolade | 600 g |
Kokosfett | 150 g |
Schlagsahne | 200 g |
Butterkekse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst einen Topf mit Wasser erhitzen, die Schokolade grob zerkleinern und mit dem Koksfett und der Sahne in einer Schรผssel geben, alles รผber warmen Wasserbad unter rรผhren zum schmelzen bringen,
2.In der zwischenzeit die Butterkekse grob zerkleinern und unter die Sschokolade heben. Anschlieรend wieder abkรผhlen lassen. Eine Kastenform ca. 25 cm mit Frischhaltefolie auslegen, die Folie etwas herausragen lassen und die Schokokeksmasse darin gleichmรครig verteilen, glattstreichen, mit der รผberhรคngenden Folie vorsichtig abdecken und fรผr mindestens 4 - 5 h in den Kรผhlschrank zum abbinden stellen.
3.Vor dem Servieren den Hund aus der Form stรผrzen, dazu erst die Folie wieder vorsichtig entfernen und auf einen Kuchenteller stรผrzen und vorsichtig die restliche Folie entfernen. Zum schneiden das Messer in warmes Wasser tauchen , so lรคsst er sich besser schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โBacken: Moni's Kalter Hundโ