1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Moni's Kalter Hund

Backen: Moni's Kalter Hund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zartbitterschokolade600 g
Kokosfett150 g
Schlagsahne200 g
Butterkekse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst einen Topf mit Wasser erhitzen, die Schokolade grob zerkleinern und mit dem Koksfett und der Sahne in einer Schรผssel geben, alles รผber warmen Wasserbad unter rรผhren zum schmelzen bringen,

    2.In der zwischenzeit die Butterkekse grob zerkleinern und unter die Sschokolade heben. AnschlieรŸend wieder abkรผhlen lassen. Eine Kastenform ca. 25 cm mit Frischhaltefolie auslegen, die Folie etwas herausragen lassen und die Schokokeksmasse darin gleichmรครŸig verteilen, glattstreichen, mit der รผberhรคngenden Folie vorsichtig abdecken und fรผr mindestens 4 - 5 h in den Kรผhlschrank zum abbinden stellen.

    3.Vor dem Servieren den Hund aus der Form stรผrzen, dazu erst die Folie wieder vorsichtig entfernen und auf einen Kuchenteller stรผrzen und vorsichtig die restliche Folie entfernen. Zum schneiden das Messer in warmes Wasser tauchen , so lรคsst er sich besser schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Moni's Kalter Hundโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich