Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 150 g |
Halbbitter-Kuvertüre | 200 g |
Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
Pfefferminzöl Apotheke | 5 Tr |
gefettete Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate77,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate77,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zucker mit 100 ml. wasser erwärmen, wenn sich der zucker aufgelöst hat ...........10 - 15 min bei mittlerer hitze zu einem karamell einkochen.........auf die gefettete alufolie gießen.........fest werden lassen.
2.kuvertüre grob zerkleinern.........im wasserbad schmelzen...........pfefferminzoel zugeben........karamell in stücke brechen und in der küchenmaschine zerschreddern..........unter die........schokolade rühren...........auf backpapier gießen und glattstreichen...........wenn die masse etwas fest geworden ist, mit einem scharfen messer in rauten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Pfefferminztaler“