1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminztaler

Pfefferminztaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker150 g
Halbbitter-Kuvertüre200 g
Kuvertüre Vollmilch100 g
Pfefferminzöl Apotheke5 Tr
gefettete Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zucker mit 100 ml. wasser erwärmen, wenn sich der zucker aufgelöst hat ...........10 - 15 min bei mittlerer hitze zu einem karamell einkochen.........auf die gefettete alufolie gießen.........fest werden lassen.

    2.kuvertüre grob zerkleinern.........im wasserbad schmelzen...........pfefferminzoel zugeben........karamell in stücke brechen und in der küchenmaschine zerschreddern..........unter die........schokolade rühren...........auf backpapier gießen und glattstreichen...........wenn die masse etwas fest geworden ist, mit einem scharfen messer in rauten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Pfefferminztaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich