1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminztaler

Pfefferminztaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zucker150 g
Halbbitter-Kuvertรผre200 g
Kuvertรผre Vollmilch100 g
Pfefferminzรถl Apotheke5 Tr
gefettete Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zucker mit 100 ml. wasser erwรคrmen, wenn sich der zucker aufgelรถst hat ...........10 - 15 min bei mittlerer hitze zu einem karamell einkochen.........auf die gefettete alufolie gieรŸen.........fest werden lassen.

    2.kuvertรผre grob zerkleinern.........im wasserbad schmelzen...........pfefferminzoel zugeben........karamell in stรผcke brechen und in der kรผchenmaschine zerschreddern..........unter die........schokolade rรผhren...........auf backpapier gieรŸen und glattstreichen...........wenn die masse etwas fest geworden ist, mit einem scharfen messer in rauten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž Pfefferminztalerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich