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Jokos Nuss-Karamell-Riegel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zartbitter-Kuvertรผre600 g
Erdnuss gerรถstet und gesalzen150 g
Pecannuss frisch100 g
Zucker250 g
Butter250 g
Sirup4 EL
Salz1 Pr
Marshmallow100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertรผre hacken und im nicht zu heiรŸen Wasserbad schmelzen.

    2.Erdnusskerne und Pecannusskerne grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett hellbraun rรถsten und abkรผhlen lassen.

    3.Zucker und Butter mit dem Sirup und einer Prise Salz bei mittlerer Hitze unter hรคufigem Rรผhren zum Kochen bringen. Weiter kochen bis der Karamell auf einem Zuckerthermometer 123 ยฐC anzeigt, dabei einige Male rรผhren.

    4.Den Karamell sofort auf ein gefettetes Blech von 15 x 15 cm GrรถรŸe gieรŸen. Durch Bewegen des Bleches den Karamell zu einem gleichmรครŸig dรผnnen Boden ausbreiten.

    5.Die Nรผsse unter die Kuvertรผre heben. AnschlieรŸend die Hรคlfte der Mini-Marshmallows unter heben und die Schokoladenmasse gleichmรครŸig auf den noch warmen Toffeeboden verteilen. Die restlichen Marshmallows darรผberstreuen.

    6.Ca. 1 Stunde abkรผhlen lassen und vor dem Servieren in Rauten schneiden.

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