Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl , Typ 405 | 150 g |
Backpulver | 1 ½ Teelรถffel |
brauner Zucker | 50 g |
weiche Butter | 125 g |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 400 ml |
Butter in kleinen Stรผcken | 125 g |
brauner Zucker | 75 g |
Zuckerrรผbensirup | 50 ml |
Vollmilchkuvertรผre, geschmolzen | 100 g |
weiรe Kuvertรผre , geschmolzen | 50 g |
Backform ca 20x25 cm, Backpapier, Butter zum Einfetten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und das mit dem Backpulver gemischte Mehl unter die Masse rรผhren.
2.Die Backform leicht ausbuttern und den Boden mit Backpapier auslegen.
3.Den Teig in die Form geben und gut verteilt andrรผcken.Ca 20 min bei 180 ยฐ Umluft gut abbacken und anschlieรend in der Form auskรผhlen lassen.
4.Kondensmilch,Butter, Zucker und den Sirup bei niedriger Temperatur in einem Kochtopf schmelzen lassen, aufkochen und unter stรคndigem Rรผhren ca 12 min kรถcheln lassen.Etwas abkรผhlen lassen.
5.Die Karamellmasse auf den Teigboden gieรen und nun ganz abkรผhlen lassen.
6.Die dunkle , flรผssige Kuvertรผre auf die Karamellmasse geben , die weiรe Kuvertรผre daraufkleckseln und mit einem Holzstรคbchen kleine Muster ziehen.
7.Den Kuchen fest werden lassen und in sehr kleine Stรผckchen schneiden.Die Blondies sind sehr kalorienreich und sahnig sรผร!
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vom
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