1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell-Blondies

Karamell-Blondies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl , Typ 405150 g
Backpulver1 ½ Teelรถffel
brauner Zucker50 g
weiche Butter125 g
Kondensmilch 7.5 % Fett400 ml
Butter in kleinen Stรผcken125 g
brauner Zucker75 g
Zuckerrรผbensirup50 ml
Vollmilchkuvertรผre, geschmolzen100 g
weiรŸe Kuvertรผre , geschmolzen50 g
Backform ca 20x25 cm, Backpapier, Butter zum Einfetten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und das mit dem Backpulver gemischte Mehl unter die Masse rรผhren.

    2.Die Backform leicht ausbuttern und den Boden mit Backpapier auslegen.

    3.Den Teig in die Form geben und gut verteilt andrรผcken.Ca 20 min bei 180 ยฐ Umluft gut abbacken und anschlieรŸend in der Form auskรผhlen lassen.

    4.Kondensmilch,Butter, Zucker und den Sirup bei niedriger Temperatur in einem Kochtopf schmelzen lassen, aufkochen und unter stรคndigem Rรผhren ca 12 min kรถcheln lassen.Etwas abkรผhlen lassen.

    5.Die Karamellmasse auf den Teigboden gieรŸen und nun ganz abkรผhlen lassen.

    6.Die dunkle , flรผssige Kuvertรผre auf die Karamellmasse geben , die weiรŸe Kuvertรผre daraufkleckseln und mit einem Holzstรคbchen kleine Muster ziehen.

    7.Den Kuchen fest werden lassen und in sehr kleine Stรผckchen schneiden.Die Blondies sind sehr kalorienreich und sahnig sรผรŸ!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Praktikantin
    vom
    Profilbild von Praktikantin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaramell-Blondiesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich