Zutaten fรผr 1 Personen
Kecksteig: | |
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Dinkelmehl | 150 g |
Stevia oder je das doppelte Zucker + 50g | 25 g |
selbstgemachter Vanille-Stevia | etwas |
Eiweiร | 1 |
Butter halbfett - Milchhalbfett+ 50g + 1 Prise Salz | 75 g |
Belag: | |
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Belegkirschen | 25 g |
Honig | 1 EL |
Creme fine oder Sahne | 6 EL |
Mandelblรคttchen | 100 g |
Mandelstifte | 100 g |
Zartbitter-Kuvertรผre | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Teig:
1.Mehl, Stevia, Vanille-Stevia und eine Prise Salz mischen. Eiweiร und 75g Butter in Stรผckchen dazugeben und mit dem Rรผhrgerรคt verrรผhren, dann mit den Hรคnden verkneten! Eine Kugel formen und in Folie 1 Stunde im Kรผhlschrank kรผhlen!
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Teig ausrollen und Kreise austechen. Ca. 5cm Durchmesser. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen. Im heiรen Ofen ca. 5 Minuten backen.
Belag:
3.Kirschen hacken. 50g Butter, Honig und Stevia unter rรผhren in einer Pfanne schmelzen. Bis alles leicht brรคunt.. Creme fine unterrรผhren und ca. 2 Minuten kรถcheln. Mandeln und Kirschen dazugeben und bei schwacher Hitze unter rรผhren ca. 3 Minuten weiterkรถcheln.
4.Vorgebackene Keckse aus dem Ofen nehmen und Masse als Hรคufchen darauf verteilen. Keckse nochmal im Backofen ca. 7 Minuten fertig backen. Auskรผhlen lassen.
5.Kuvertรผre nach Packungsanleitung schmelzen und mit einem Lรถffel verziehren! Trocknen lassen!
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vom
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