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Florentiner Berge "SPEZIAL"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kecksteig:
Dinkelmehl150 g
Stevia oder je das doppelte Zucker + 50g25 g
selbstgemachter Vanille-Stevia etwas
EiweiรŸ1
Butter halbfett - Milchhalbfett+ 50g + 1 Prise Salz75 g
Belag:
Belegkirschen25 g
Honig1 EL
Creme fine oder Sahne6 EL
Mandelblรคttchen100 g
Mandelstifte100 g
Zartbitter-Kuvertรผre etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Teig:

    1.Mehl, Stevia, Vanille-Stevia und eine Prise Salz mischen. EiweiรŸ und 75g Butter in Stรผckchen dazugeben und mit dem Rรผhrgerรคt verrรผhren, dann mit den Hรคnden verkneten! Eine Kugel formen und in Folie 1 Stunde im Kรผhlschrank kรผhlen!

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Teig ausrollen und Kreise austechen. Ca. 5cm Durchmesser. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen. Im heiรŸen Ofen ca. 5 Minuten backen.

  • Belag:

    3.Kirschen hacken. 50g Butter, Honig und Stevia unter rรผhren in einer Pfanne schmelzen. Bis alles leicht brรคunt.. Creme fine unterrรผhren und ca. 2 Minuten kรถcheln. Mandeln und Kirschen dazugeben und bei schwacher Hitze unter rรผhren ca. 3 Minuten weiterkรถcheln.

    4.Vorgebackene Keckse aus dem Ofen nehmen und Masse als Hรคufchen darauf verteilen. Keckse nochmal im Backofen ca. 7 Minuten fertig backen. Auskรผhlen lassen.

    5.Kuvertรผre nach Packungsanleitung schmelzen und mit einem Lรถffel verziehren! Trocknen lassen!

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