Zutaten fĂĽr 52 Personen
Zutaten fĂĽr 52 Personen
Mandeln gehobelt | 300 gr. |
Butter | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Honig flĂĽssig | 3 EL |
Sahne | 250 ml |
Cranberries fein gehackt | 100 gr. |
ZUM BESTREICHEN | etwas |
Pflanzenfett | 20 gr. |
KuvertĂĽre | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Honigin einem Topf erhitzen und etwa 5 Minuten bräunen lassen. Sahne zugeben und rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.Cranbeeries und Mandeln dazugeben und umrĂĽhren.
3.Die Masse solange köcheln bis sie gebunden ist
4.Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backalufolie ausgelegtes Backblech setzen.
5.Im auf 190 Grad vorgeheiztem Backofen ca 12 Minuten backen. AuskĂĽhlen lassen.
6.KuvertĂĽre und Fett ĂĽberm Wasserbad schmelzen und die Unterseiten damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Cranberry-Mandel-Florentiner“