Zutaten für 52 Personen
Zutaten für 52 Personen
Mandeln gehobelt | 300 gr. |
Butter | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Honig flüssig | 3 EL |
Sahne | 250 ml |
Cranberries fein gehackt | 100 gr. |
ZUM BESTREICHEN | etwas |
Pflanzenfett | 20 gr. |
Kuvertüre | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Honigin einem Topf erhitzen und etwa 5 Minuten bräunen lassen. Sahne zugeben und rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.Cranbeeries und Mandeln dazugeben und umrühren.
3.Die Masse solange köcheln bis sie gebunden ist
4.Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backalufolie ausgelegtes Backblech setzen.
5.Im auf 190 Grad vorgeheiztem Backofen ca 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.
6.Kuvertüre und Fett überm Wasserbad schmelzen und die Unterseiten damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Cranberry-Mandel-Florentiner“