1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Wespennester (Mandel-Schoko-Makronen)

Backen: Wespennester (Mandel-Schoko-Makronen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehobelt250 g
Eiweiß4
Zucker250 g
Raspelschokolade125 g
Zimt1 Msp
Vanille Aroma1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln (können aber auch durch Haselnüsse ersetzt werden) mit 30g Zucker mischen. Dann in eine Pfanne geben und etwas rösten.

    2.Eiweiß sehr steif schlagen.

    3.Zucker, Schokolade, Zimt und Vanille mischen und unter den Eischnee rühren.

    4.Zuletzt erkaltete Mandeln unterrühren.

    5.Ein Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen.

    6.Mit einemTeelöffel Häufchen aus der Masse auf das Backblech setzen, dabei genügend Abstand lassen.

    7.Im auf 160°C vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Wespennester (Mandel-Schoko-Makronen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich