1. Home
  2. Rezept
  3. Schokomandelsplitter

Schokomandelsplitter

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade100 gr.
Schwarze Herrenschokolade100 gr.
Mandelsplitter200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Vollmilchschokolade zerbröseln und in heißem Wasserbad schmelzen

    2.100 gr. Mandelsplitter ohne Fett in einer Pfanne leicht hellbraun rösten

    3.Mandelspliiter etwas abkühlen lassen und anschließend unter die geschmolzene Vollmilchschokolade rühren

    4.Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf Folie setzen und kühl stellen

    5.Die gleichen Vorgänge mit der Schwarzen Herrenschokolade praktizieren und auch hier die Gesamtmasse mit zwei Teelöffeln zu Häufchen auf die Folie setzen

    6.Nach einer Auskühlzeit von ca. 120 Minuten ergibt das ca. 30 leckere Schokoladenmandelsplitter in Vollmilch und Zartbitter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomandelsplitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich