Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pflaumenmus | 200 g |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 50 g |
Eigelb | 4 |
Sahne | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Pflaumenmus mit 3 EL Wasser und 50 g Zucker in einem Topf fein pรผrieren.
2.Auf der Herdplatte unter stรคndigem Rรผhren 2 - 3 Minuten kochen lassen.
3.Etwas abkรผhlen lassen und nacheinander die Eigelbe dazu geben.
4.Mit dem Mixer schaumig aufschlagen.
5.Kรผhl stellen.
6.Die Sahne steif schlagen und unter die ausgekรผhlte Pflaumenmusmischung heben.
7.4 kleine Fรถrmchen mit Frischhaltefolie auslegen und das Parfait einfรผllen.
8.Fรผr ein paar Stunden in das Gefriefach stellen.
9.Zum Servieren die Fรถrmchen stรผrzen, Folie entfernen und auf Teller stรผrzen.
10.Als Beilage past in Rotwein und einer Zimtstange angekochte Pflaumen und ein Tupfer geschlagene Sahne.
11.G U T E N A P P E T I T ! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โPflaumenmus - Parfaitโ