Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pflaumen | 10 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 195 g |
Mehl | 375 g |
Margarine | 125 g |
Vanilleschote | etwas |
Hafersahne | 2 Päckchen |
Agar-Agar. (Agazoon) | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate67,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate67,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucker, Mehl, Vanillezucker und Margarine zusammenmischen und kneten.
2.Die Pflaumen halbieren, den Kern entnehmen und klein schneiden. In Zucker oder Zimt Sirup einlegen.
3.Dann die Pflaumen in ofenfeste Förmchen füllen und mit Crumble Teig toppen. In den Ofen bei 180 Grad für 20 Minuten stellen.
Dumplings:
4.Für den Teig 100g Mehl mit 50ml Wasser mischen und kneten, dann durch eine Nudelmaschine ziehen und ausstechen. Nun mit der Füllung falten und in den Gefrierschrank legen.
Dumplings Füllung:
5.Hafersahne mit Vanilleschote kochen, Agar Agar unter rühren und in eine flache Form kippen, kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Crumble-Pflaumen mit Dumplings“