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Pflaumen-Schmand-Schnitten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fett und Mehl für die Fettpfanne etwas
Eier4
Zucker250 gr.
Zucker3 EL
Vanillin-Zucker4 Päckchen
Sonnenblumenöl Liter
Mehl250 gr.
Backpulver3 TL (gestrichen)
Orangenlimonade150 ml
Pflaumenmus1 ½ Gläser
Pflaumenmus12 TL
Schmand600 gr.
Sahne750 gr.
Sahnesteif3 Päckchen
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine Fettpfanne fetten und mit Mehl dünn ausstäuben.Eier,250g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker mit dem Mixer 5-7 Minuten cremig rühren.Öl unterrühren.Mehl und Backpulver mischen.Abwechselnd mit der Limonade unterrühren.

    2.Teig auf die Fettpfanne geben und glatt streichen.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 25 Minuten backen.Herausnehmen und auskühlen lassen.

    3.1 1/2 Gläser Pflaumenmus gleichmäßig auf den Boden streichen.Schmand glatt rühren.500g Sahne steif schlagen,dabei 3 Päckchen Vanillin-Zucker und Sahnesteif einrieseln lassen.Sahne vorsichtig unter den Schmand heben.

    4.Schmandcreme auf das Pflaumenmus streichen.Zimt und 2 EL Zucker mischen,darüberstäuben.

    5.Kuchen in 24 Stücke schneiden.250g Sahne halbsteif schlagen,dabei 1 EL Zucker einrieseln lassen.Auf jedes Stück einen Klecks Sahne und darauf je 1/2 TL Pflaumenmus verteilen.

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