Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Nussboden: | |
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Eier | 4 Stk. |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Haselnüsse gerieben | 100 g |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Schokoraspeln | 500 g |
Backpulver | ½ TL |
Für die Torte: | |
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Sahne | 500 g |
Zucker | 1 EL |
Sahnesteif | 3 Pk. |
Pfirsiche | 1 Do. |
Maracujasaft | 200 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Nussboden
1.Die Eier mit Zucker und Vanillezucker dick schaumig schlagen (ca. 10 Minuten). Die anderen Zutaten mit einem Schneebesen unterheben. Den Boden bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen, danach auskühlen lassen.
2.Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Zucker und Sahnefest steif schlagen. Pfirsichstücke unter die Sahne heben und die Masse auf den Nussboden verteilen.
3.Maracujasaft mit dem Vanillepuddingpulver glatt rühren und auf gleichmäßig auf der Sahne verteilen. Alles in einem kleinen Gläschen schichten.
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vom
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