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Torten: Raffaello-Torte

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitteig etwas
Eigelb5
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eiweiß5
Mehl, 1/2 TL Backpulver100 g
Speisestärke65 g
Füllung: etwas
Dosen Ananas2 kleine
Saft von 2 Dosen Ananas etwas
Mondamin3 EL
Gelatine6 Blätter
Sahne1 Becher
Sahne zum Verzieren2 Becher
Kokosflocken etwas
Raffaello zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Von den ersten 6 Zutaten einen Biskuitteig herstellen (am besten am Vortag, weil er sich dann besser schneiden läßt).

    2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 3-4 EL Ananssaft mit 3 EL Mondamin verrühren. Den Rest von dem Saft aufkochen und verrührte Mondamin hineinleeren und rühren. Jetzt die Gelatine in dem Saft auflösen. Die Ananas ableeren, pürieren und mit der Masse vermengen. Etwas abkühlen lassen und ab und zu rühren.

    3.Den Boden einmal durchschneiden und einen Tortenring um die untere Hälfte legen. Die Masse darauf verteilen und vollständig erkalten lassen.

    4.1 Becher Sahne (evtl. mit einem Päckchen Sahnesteif) steif schlagen und auf die Ananasmischung streichen. Mit der anderen Hälfte den Biskuit bedecken.

    5.2-3 Becher Sahne schlagen (2-3 Sahnesteif) und die Torte oben und an der Seite damit bestreichen (etwas davon zurückbehalten). Mit Kokosflocken bestreuen. Zum Schluss oben mit Sahnerosetten verzieren und Raffaello draufsetzen.

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