Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuitbรถden dunkel | 1 Packung |
Kirschen | 1 Glas |
Mandarin-Orangen | 2 Dosen |
Gelatine gemahlen | 1 Packung |
Schlagsahne | 600 g |
Zucker | 50 g |
Schokostreusel | etwas |
Zuckerstreusel | etwas |
Fondant Dotter Eier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
55 Min
1.Das Obst abtropfen lassen. Von den Mandarin Orangen den Saft auffangen. Gelatine mit ca. 100ml von dem Saft in einem kleinen Topf anrรผhren und einige Minuten zum Quellen stehen lassen. Unter Rรผhren ganz leicht erwรคrmen, bis sie ganz gelรถst ist. Den untersten Boden in einen Tortenring legen. Die Kirschen darauf verteilen. Die Sahne mit Zucker steif schlagen. Die abgekรผhlte, aber immer noch flรผssige Gelatine mit den restlichen 50 ml Saft gut gekรผhltem Saft vermischen. Wichtig dabei ist, dass die Gelatine nicht mehr warm ist, da sonst die Sahne zusammenfรคllt. Die Gelatine in die Sahne geben und gut verrรผhren. 1/3 der Sahne auf den kalten Kirschen verteilen. Darauf Schokostreusel streuen. Den zweiten Boden darauf legen. Darauf die abgetropften Mandarin-Orangen verteilen. Wieder 1/3 der Sahne verstreichen und den dritten Boden auflegen. Den Tortenring lรถsen und die restliche Sahne auf dem Kuchen verteilen und mit den Eiern und Zuckerstreuseln verzieren.
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vom
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