1. Home
  2. Rezept
  3. Oster-Mandarinen-Joghurt-Torte

Oster-Mandarinen-Joghurt-Torte

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Grundrezept Bisquitteig a m KB1
Pistazien40 g
Für die Füllung: etwas
Mandarin-Orangen2 Dosen
Joghurt500 g
Gelatine weiß6 Blatt
Schlagsahne400 g
Schlagsahne200 g
Sahnesteif2 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Einen Bisquitteig herstellen u in einer gebutterten u bemehlten 26er Springform ausbacken, abkühlen u 1x waagerecht durchschneiden.

    2.Mandarinen abtropfen lassen. Die Gelatine einweichen, auflösen u unter den Joghurt ziehen, Sobald sie zu gelieren beginnt 400 g steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Mandarinen vorsichtig unterheben.

    3.Um den unteren Tortenboden einen Ring stellen. Die Joghurtsahne darauf geben u den zweiten Boden darauf setzen. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Die restliche Sahne mit Sahnesteif fest schlagen u die Torte damit umziehen. Einen Teil in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben u 12 Tuffs aufspritzen. Mit Pistazien am Rand bestreuen und mit Geleeeiern u Osterhäschen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Oster-Mandarinen-Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich