Zutaten fรผr 30 Personen
Zutaten fรผr 30 Personen
heller Boden siehe Geburtstagstorte Heinz | 2 |
********* | etwas |
Quark Magerstufe | 500,00 g |
Sofortgelatine, Gelatine Fix | 1 Pรคckchen |
Zucker | 150 g |
Mandarinen ohne Saft | 2 Dosen |
Sahne geschlagen | 200 g |
*********** | etwas |
Sahne | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnefest | 1 Pรคckchen |
********* | etwas |
Zuckerdekor | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den ersten Boden auf eine Kuchenplatte legen und mit einem Rand umstellen.
2.Mandarinen abtropfen lassen und mit Quark, Zucker und Gelatine verrรผhren. Wenn es anfรคngt zu Gelieren die Sahne unterheben und auf den Kuchen streichen. Den zweiten Boden darauf setzen.
3.Sahne mit Vanillezucker schlagen, Sahnefest zufรผgen und kurz weiter schlagen. Sahne mit einem Spritzbeutel auf die Torte geben und mit Zuckerdekor garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โDie dritte Geburtstagstorteโ